A Litecoin vai subir ou não? Para muitos, futuro da moeda é pessimista

Novidade! Receba notícias fresquinhas e análises gratuitas direto no seu Smartphone: https://t.me/escoladobitcoin

Os indicadores estão ficando verdes para a maioria das criptomoedas, já que o mercado de criptomoedas parece estável. Não houve grande queda ou aumento de nenhuma das criptomoedas após a queda de ontem. As moedas estão se recuperando lentamente e agora moedas individuais precisam ser analisadas para descobrir as tendências atuais do mercado. O Bitcoin está atualmente equilibrado em um estágio neutro, já que as últimas estatísticas de 24 horas mostram que a moeda não ganhou nem perdeu, o que é indicado por um sinal verde de 0%. Isso mostra que o mercado de criptomoedas está aparentemente estável a partir de agora. O capital do mercado de moedas está se aproximando de US$ 260 bilhões.

Reunimos informações sobre os sentimentos de pessoas de todo o mundo entrevistando um grupo de investidores, mineradores, jornalistas, céticos e influenciadores, e um segmento de estrutura cuidadosamente criado é chamado de análise de sentimento. Nós temos analisado as 20 maiores criptomoedas por muitos meses e, a cada dia, diferentes criptomoedas são analisadas. Esta análise é focada na quinta criptomoeda mais popular do mundo, a Litecoin (LTC).

Litecoin (LTC)

Mais cedo, a Litecoin custava US$ 112,81 com um capitalização de mercado de US$ 6,319 bilhões. A moeda está caminhando para o suporte crítico em US$ 110 e atualmente está sob pressão. Litecoin tem que ficar acima de US$ 110 para evitar cair para US$ 105,3, o que pode acontecer em breve. A moeda tocou os US$ 123 na segunda-feira, mas devido à queda que foi encontrada no mercado em geral, a moeda recuou abaixo do limite de US$ 120. Ele caiu para uma baixa intradiária de US$ 112,52 e a moeda deverá cair ainda mais em relação ao dólar americano.

Richard Wallace, um investidor da Litecoin, comentou:

“Estamos em um momento difícil pela frente, pois o prazo final para pagamento dos impostos dos EUA está chegando no dia 17 deste mês. A moeda mal aguenta seu apoio, que será quebrado em breve. Há muitos sentimentos negativos chegando para o Litecoin e o futuro da moeda está em péssimas condições ”.

Jack Thompson, um minerador de altcoins, comentou:

“A moeda deve cair para os baixos de US$ 88 durante a segunda semana de maio. Uma resistência imediata é formada em $171.188 e o suporte está em $110. Este apoio é muito crucial para a moeda, uma vez que esta quebra será uma queda pesada para atingir o fundo do poço. ”

Peter Lawson, um corretor de ações de Nova York, diz:

“Criptomoedas ganharam atenção tanto que as tendências no mercado de criptomoedas estão afetando o mercado de ações. Os preços das ações estão caindo à medida que mais e mais pessoas estão investindo seu dinheiro em moedas criptografadas. No entanto, os relatórios dizem que pode haver um grande remanejamento das posições das moedas até o final deste ano. ”

Maioria acredita em um futuro incerto

Para concluir, 75% dos entrevistados da Litecoin são pessimistas quanto ao futuro da moeda, pois acreditam que os preços cairão ainda mais. No entanto, há chances de uma reversão a partir desse ponto. Outros 25% dos entusiastas da Litecoin não se incomodam com as tendências de curto prazo da moeda e vêem uma tendência de alta no longo prazo.

Receba notícias diretamente no seu e-mail!

Ganhe dinheiro diariamente com sinais (calls) de compra/venda!

O Canal VIP é o melhor meio para você lucrar diariamente com criptomoedas: https://escoladobitcoin.com/canalvip/, confira também o relatório de performance

Deixe uma resposta